Opiniones sobre el Dr. José Nieto

José Nieto Enríquez - Doctoralia.es
José Nieto Enríquez - Doctoralia.es

A continuación podrás ver las últimas valoraciones y opiniones de algunos de los pacientes del Dr. José Nieto:

EXCELENTE
29 reseñas en
Javier Garcia Pages
Javier Garcia Pages
11/07/2021
Verificada
Hola estoy súper contento con el doctor José nieto le hizo la cirugía a mi mujer hace 9 meses de los párpados inferior y superior y ella también está súper contenta para ella dice que es el mejor doctor del mundo entero os lo recomiendo porque a mi me a hecho una Hobra de harte soy josefa 👍🏼😍
Lee mas
Celeste 11
Celeste 11
27/02/2021
Verificada
Toda la diferencia con el paciente, trato humano y profesional excelentes!!
Lee mas
SASUTA80
SASUTA80
11/02/2021
Verificada
El resultado de mi cirugía es excelente y natural, la intervención fue rápida y el post-operatorio sencillo. Me costó mucho decidirme hasta que topé en internet con algunas fotografías de sus trabajos y lo tuve claro, me operaba con el dr. Nieto. Fue un acierto. El equipo además es cercano, amable, atento y diligente. Os lo recomiendo 100% por su profesionalidad y honestidad.
Lee mas
Antonio Anula
Antonio Anula
09/10/2020
Verificada
Es un gran profesional, amable y discreto, me quitó dos bultitos del párpado y me quedo perfecto.trato y profesionalidad exquisito.
Lee mas
Elizabeth Comas
Elizabeth Comas
16/09/2020
Verificada
Tuve la suerte de Trabajar con el Dr. Nieto como su secretaria durante una suplencia. A la consulta venían personas para operarse con el Doctor y otras venían desesperadas por errores cometidos de otros cirujanos buscando soluciones todas y cada una de ellas salían esperanzadas convencidas de que estaban en unas de las mejores manos para todas encontraba una solución, todas recuperaban la ilusión y la autoestima. Tenía claro que si algún día necesitaba esta cirugía en manos de quien me iba a poner. Han pasado tres años y me llegó el momento hace una semana y el cambio ya es espectacular!!!. Recomendable 100 por cien él y su equipo no podía estar en mejores manos. Un 10 en todo no hay nada a mejorar . Elisabet Comas Franco
Lee mas
Emma Valencia Domínguez
Emma Valencia Domínguez
03/02/2020
Verificada
Pediatra excelente y gran trato personal.
Lee mas
roberto jimenez
roberto jimenez
01/10/2019
Verificada
Mi mujer se realizó una Blefaroplastia del párpado inferior y los resultados han sido increíbles. Estoy pensando en hacerme una yo en breve.
Lee mas
Dolores Promesas
Dolores Promesas
26/08/2019
Verificada
Hará medio año más o menos que me hice una cirugía del párpado superior y los resultados han sido satisfactorios. El trato y el apoyo del doctor fue de lo más cercano mostrando a su vez una gran profesionalidad. Este doctor merece un 10.
Lee mas
Leca Campos Pergola
Leca Campos Pergola
21/06/2019
Verificada
Blaferoplastia rápida. Servicio cercano y muy bueno. Lo recomiendo
Lee mas
Call Now Button